quinta-feira, 15 de abril de 2010

De volta à malvadinha...

Desde segunda-feira esta empresária está mau-humorada, ranzinza, ranhenta, malcriada e.... de dieta!

Pois nem tudo é fome nestes tempos difíceis. Depois de fazer umas 9948732827 vezes o raio da dieta da USP, velha conhecida dos que acompanham este blog, comecei a (tentar) dar uma de chef e encarar cada refeição com elementos pré-estabelecidos como um novo desafio culinário em que devo inventar um prato diferente com os poucos ingredientes permitidos.

Isto proporcionou alguns episódios tristes, como no primeiro dia em que temperando os dois ovos derramei muita páprica e sem tempo ou disposição de refazer todo o processo tive que comer os pobres intragáveis.

Outros episódios foram mais felizes, como este aqui. Inspirada pelo relato de minha mãe que em determinada festa degustou uma salada de frutas em que os ingredientes eram cortados em cubinhos microscópicos, resolvi testar a técnica no dia 2 da dieta. Almoço: um bife, salada verde e frutas à vontade. Vejam como ficaram meu abacaxi, melão e blueberries. A dieta pode ser menos infeliz se você empenhar um mínimo de dedicação e se mimar um pouco :)

4 comentários:

Barbara Hansen disse...

Onde vc arrumou blueberries? É a mesma coisa que mirtillo? A Gillian sempre fala deles! E presta pra fz caipirinha? :)

Barbara Hansen disse...

Onde vc arrumou blueberries? É a mesma coisa que mirtillo? A Gillian sempre fala deles! E presta pra fz caipirinha? :)

Empresária neuróticA [DeSiGnEr] disse...

Pelo que vi na internet blueberry=mirtilo :) Comprei no Hortifruti e ainda não tentei fz caipirinha...

ESTRELA VERDE disse...

Olá, tenho uma tabela de excel que estou desenvolvendo que ajuda a controlar os carboidratos e calorias. vi que vc é uma pessoa que gosta muito

de contar carboidratos. acho q poderiamos trocar umas ideias sobre alimentos e receitas a tabela do excel é composta por TABELA DE ALIMENTOS,

CONTROLE SEMANAL COM GRAFICOS.

se quizer posso te enviar ela.
estou querendo muito consumir vinho branco ou tinto. mais nenhum venhe com informações nutricionais

===
VINHO BRANCO (RGNUTRI) CADA 100ml = (0,61 CARBOIDRATOS) (67 KCAL)
VINHO ROSE (RGNUTRI) CADA 100ml = (1,40 CARBOIDRATOS) (71 KCAL)
VINHO TINTO (RGNUTRI) CADA 100ml = (1,70 CARBOIDRATOS) (72 KCAL)

FONTE: http://www.rgnutri.com.br/sqv/curiosidades/vinhos.php

segundo essas fontes os vinhos poderiam ser consumidos avontade
poderia consumir uma garrafa toda de 600ml e taria consumindo apenas 3,66g de carboidratos
(mais como podemos confiar se os vinhos não venhe com informações nutricionais?)

E-MAIL E MSN: estrelaverde@hotmail.com

Blog Widget by LinkWithin